28 abril 2024

Francisco Manuel Santana destaca en el Campeonato de España de Combinadas Sub 14

El atleta Francisco Manuel Santana Toscano mejor onubense en el III Campeonato de España Sub 14, organizado por la Real Federación Española de Atletismo la competición nacional se celebró durante el fin de semana en el municipio de San Fernando (Cádiz).

En el único nacional infantil individual de pista en el que compitieron los 36 mejores atletas en cada una de las 5 modalidades de triatlón. El isleño Francisco Manuel Santana (C.A. Isla Cristina), logró un meritorio 4º puesto en triatlón D sumando 1.602 puntos superando sus anteriores 1.448 puntos quedando a tan solo 81 puntos del podio, y su paisano Juan Antonio de la Palma Porro (C.A. Isla Cristina), partía en el 30º puesto y acabó clasificado en el 33º puesto con 862 puntos sumando por debajo de sus 944 puntos.

El villablanquero Andrés Guerrero González (Alamillo de Sevilla), en triatlón B partía en el 18° puesto y terminó clasificado en el 27º puesto sumando 1.037 puntos que fueron por debajo de sus 1.143 puntos. El choquero Raúl Muñíz Iglesias (C.A. Curtius), en triatlón C partía en el 25° puesto y concluyó clasificado en el 36º puesto con 509 puntos sumando por debajo de sus 890 puntos.

La choquera Andrea Barroso Romero (C.A. Curtius), en triatlón B partía en el 10° puesto finalizó y acabó clasificada en el 11º puesto sumando 1.471 puntos superando sus anteriores 1.336 puntos. La lepera Olivia Rodríguez Oria (C.A. Ciudad de Lepe), en triatlón E partía en el 21° puesto y fue clasificada en el 33º puesto sumando 1.285 puntos que fueron por debajo de sus 1.386 puntos. Corresponsal: Juan Guerrero