18 abril 2024

Festival de goles entre el Isla Cristina FC y Aroche CF

Debut en casa del conjunto isleño con una primera mitad esplendorosa y un final de partido de infarto.

El Isla Cristina consiguió sumar los tres puntos en juego en su partido correspondiente a la segunda jornada de liga en Primera Andaluza derrotando al Aroche por un apretado 4-3, después de haber llevado una cómoda ventaja en el marcador de 4-1 goles.

Con ganas salieron los pupilos de Pepe Vázquez, dispuesto a finiquitar el encuentro lo antes posibles dominando de cabo a rabo al rival, consiguiendo en el minuto 29 inaugurar el marcador obra de Luismi Suero, cinco minutos después llegaría el 2-0 por mediación de Félix Sánchez. En los minutos finales de esta primera parte el cuadro visitante recortaba diferencias mandando el balón al interior de las mallas a la salida de un córner, mucho premio para lo visto sobre el terreno de juego, donde los isleños tuvieron varias ocasiones claras de aumentar la nota goleadora.

En la segunda mitad los jugadores del Aroche, salieron del vestuario con la lección bien aprendida dispuestos a mandar sobre el terreno de juego, aunque sin crear ocasiones, se hicieron con la posesión. Pero un doblete de Pitu en dos buenas jugadas del equipo amarillo aumentaron claramente la diferencia 4-1.

Con media hora por delante y con todo ya perdido el Aroche se fue arriba buscando acortar distancia, entrando el encuentro en una toma y daca con ocasiones claras por ambos lados en las que estuvieron más acertado los visitantes que consiguieron acortar distancia con los goles de Nicolas (69) y Cecilio (82), dos tantos que pusieron nerviosa a la parroquia isleña que terminó pidiendo la hora, a pesar de haber disfrutado de la salsa del fútbol que son los goles.