Festival de goles en Aroche

Imagen del Isla Cristina FC

Primera división andaluza sénior. / jornada 17

Aroche CF 3 Isla Cristina FC 3

Vibrante y emocionante encuentro disputado entre el Aroche y el Isla Cristina, que finalizo con empate a tres tantos.

con tan solo tres minutos en juego los locales se adelantan en el marcador con gol de Joaquín, en un choque que el Isla Cristina había tomado el control desde el pitido inicial.

Tocaba remar contra corriente para los de Pepe Vázquez, creando ocasiones en el área rival que no fructificaron hasta los minutos de descuentos por obra de Juanito. con empate en el marcador los equipos cogieron el camino a los vestuarios.

En la segunda mitad los amarillos salieron más enchufados en busca de la victoria. Fruto de ello llegaron los goles, de Jordán, (1-2) y Pereles (1-3), poniendo el partido de cara para el conjunto isleño.

Corría el minuto 70, cuando una falta al borde del área isleña lanzada magistralmente por Tejero, pondría el 2-3. El gol espoleo al equipo local y a la afición, consiguiendo en el 82 Alan, el gol del empate, resultado que no se movería hasta el pitido final.

Partidazo de dos equipos que la pasada temporada se enfrentaron en División de Honor Andaluza, y que buscan de nuevo el salto de categoría.