19 abril 2024

El Punta del Caimán pone la directa hacia la permanencia

Sin-título-1

Sobresaliente el encuentro de los pupilos del míster isleño Peluki, que remontaron un 3-1 adverso al Moguer en los minutos finales, sumando un punto de oro que puede ser decisivo al final de temporada.

Tercer empate consecutivo, de los caimanes que les permite seguir sumando en su objetivo de lograr la permanencia. El partido disputado anoche, dentro de la jornada 32, deparo buen encuentro con dos equipos lanzados a por la victoria. El choque fue arbitrado por Manuel García Ortega, que amonestó al local Francisco Javier Rodríguez y al isleño Carlos Rivero.

El delantero puntero Alberto de nuevo como la pasada jornada ante el Almonte, consiguió en el minuto 86 el gol del empate de su equipo.

Moguer: Lobo, Ezequiel, Dani Arroyo, Palomares, Cipri, Pablo Ruiz, Alberto Barneto, Raposo (Caro, 63), Montes, Francisco Javier Rodríguez y Juanma Romero (Suero, 75).

Punta del Caimán: Carlos Emilio Soler, Dorado (Iván Mayo, 55), Álex Martín, Iván Golçalves (Tomás Sánchez, 68), Ale (José Javier Martínez, 76), Leiva (Mirabent, 75), Dani Vaz, Serafín Rodríguez, Tomás Abreu, Alberto López y Carlos Rivero. Goles: 1-0/Minuto 21. Juanma Romero. 1-1/m. 32. Alberto López. 2-1/m. 34. Montes. 3-1/m. 72. Montes. 3-2/m. 80. Tomás Abreu. 3-3/m. 86. Alberto López.