03 mayo 2024

El Punta del Caimán juvenil sufre un castigo excesivo en Sevilla

DNP. El Punta del Caimán a sufrido una abultada derrota por 4-1 en Sevilla ante un Nervión que ha sorprendido a los isleños en el arranque del partido con un gol. Los chicos de Javi Jimenez han tenido más posesión de balón y control del juego, pero el equipo sevillano ha aprovechado los espacios dejados por su rival en su afán de marcar.

El partido no ha podido empezar peor para el juvenil puntero con un gol de Álvaro encajados en los primeros siete minutos. El Nervión, despues de marcar por obra de Joaquín el 2-0, se ha metido en su campo para mantener la renta y salir al contraataque. El equipo de Javi ha tomado el mando desaprovechando claras ocaciones para recortar distancia.

Tras el descanso, el guión ha sido el mismo. El Punta del Caimán ha puesto el juego y el conjunto local los goles. El 4- 1 es un castigo excesivo para los méritos de los dos equipos.