20 abril 2024

El Punta del Caimán juvenil goleado 2-5 por Aljaraque

El juvenil del Punta del Caimán U.D. en el tercer partido de la temporada en la categoría 3° Andaluza Juvenil Grupo 2 Huelva vuelve a caer en casa acabando goleado.

Los caimanes en la tarde del sábado, día 23, disputaron en el Complejo Deportivo Emilio de los Santos “El Candel” el encuentro frente al P.MD. Aljaraque “B” concluyendo 2-5 goles.

Los visitantes en la primera parte se fueron a los vestuarios venciendo 0-2, y en la segunda mitad incrementaron el marcador 0-3, recortando ventaja los punteros en un arranque con más corazón que físico poniendo el 2-3, sin embargo fue un breve espejismo en el que los caimanes creyeron que podrían igualar la contienda, pero los aljaraqueños con su mismo ritmo en el toque de balón pronto sumaban dos nuevas dianas, una de penalti, finalizando el choque 2-5 goles.

El Aljaraque desde el inicio del choque y hasta el final se hizo dueño del centro del campo sin que los locales lograran romper el buen juego visitante, que en continuas llegadas al área isleña fueron materializando las múltiples ocasiones creadas, mientras que los caimanes llegaban escasa y tímidamente a la portería aljaraqueña durante todo el tiempo de juego.

Una jornada futbolera para olvidar y aprender de lo vivido para afrontar con alegría el nuevo reto de puntuar en el terreno del Pinzón C.D. en Palos de la Frontera. Corresponsal: Juan Guerrero.