06 mayo 2024

El Punta del Caimán consigue tres puntos de oro

El Punta del Caimán arranco una importante victoria ante el Campofrío, en un duelo de lucha y entrega durante los 90 minutos de juego.

Gran remontada de los pupilos de Manuel Revidiego, que nunca perdieron la fe y ganas a pesar de ir a remolque en el marcador hasta el minuto 36, cuando Oscar, conseguía el empate a dos tantos, igualando los goles del local Alejandro.

Los Caimanes no se conformarían con el marcador y fruto de ello se hicieron dueños del partido consiguiendo la remontada por obra de Alberto, (2-3) que hace soñar a la parroquia isleña en este tramo final de liga.