28 abril 2024

El lanzador isleño Antonio Palma bronce en el Andaluz 1ª División

El atleta Antonio Palma Vaz logra el bronce en el Campeonato de Andalucía de Clubes Absolutos de 1ª División – X Memorial Juan David de la Casa, prueba regional celebrada el sábado, día 5, en Andújar (Jaén).

El isleño Antonio Palma bahía de Algeciras), obtuvo en lanzamiento de jabalina la tercera posición con un tiro de 54.57 metros (52.47-54.57-X-52.44), por debajo de su marca personal con 60.77 metros que le hubiera dado el primer puesto, consiguiendo la plata con 56.87 Francisco Javier Espartero Baena (Cueva de Nerja-UMA), y el oro con 60.69 Alfonso Ruíz Garrigos (Surco Aventura).

El arundense Iván Muñíz de la Osa (Utrerano Atletismo), lo hizo en 400 metros en la final B acabando en 4º puesto entre seis finalistas con un crono de 53.31 y también en relevos 4×400 metros corriendo la primera posta de la final B acabando en 4º puesto entre seis equipos finalistas con un tiempo de 3:43.10 (I. Muñíz de la Osa-A. Rodríguez Ruíz-A. Zapata Ramírez-J.E. Peña Fuertes).

la clasificación final 1º Cueva de Nerja-UMA 219 puntos, 2º Surco Aventura 181, 3º Bahía de Algeciras 179, 4º Rincón Fertilidad Vélez 153, 5º Unicaja Atletismo 151, 6º Atletismo Cordobés 117,5, 7º At. Málaga 115, 8º Ciudad de Motril 113,5, 9º Camagc Atletismo 93, 10º At. Mijas 86, 11º Granada Joven 77,5 y 12º Utrerano Atletismo 69,5. La jornada también acogió el femenino con clasificación final 1º Cueva de Nerja-UMA 217 puntos, 2º Unicaja Atletismo 210,5 y 3º Bahía de Algeciras 192.
Corresponsal: Juan Guerrero