18 mayo 2024

El Isla Cristina ya esta en la final al derrotar 4-2 al Moguer

Partidazo de titanes que se resolvió en los minutos finales con gran esfuerzo de los locales apoyados por la afición desde la grada del Estadio Municipal de Isla Cristina.

El conjunto de Antonio Santana, consiguió apear de pasar a la final al equipo moguereño, que salió del vestuario con la intención de hacer valer el 1-0 de la ida, con una férrea defensa y rápidos contraataques, fruto de ello se adelantaría en el marcador en el minuto (8) Garrido, poniendo nerviosa a la parroquia isleña, al tener el rival dos goles favorables ante una casi infranqueable defensa.

Al comienzo de la segunda mitad, los amarillos, a pesar de la desventaja, no perdieron la moral y fruto de ello consiguieron el empate en el minuto (50) obra de Vizcaíno. Tan solo duraría la alegría 9 minutos, porque Cárdenas, puso de nuevo el equipo visitante con ventaja.

El panorama no pintaba bien para los locales, que tenían de nuevo que remar contra corriente.

En él (63) Vizcaíno marca su segundo tanto y pone tablas en el marcador. El gol sirvió para espolear al equipo y a la afición, que explotaría con la remontada del goleador Sebas, en el 89.

Entramos en el descuento de seis minutos y Souza Melo, marca el tanto de la tranquilidad en lo que parecía increíble de remontar, está claro que la fe, mueve montañas, en este caso, la clasificación para disputar la Final del Playoff de ascenso en la Palma del Condado.

Tremenda eliminatoria frente a un grandísimo rival al que intentaremos honrar en la final que nos enfrentará el próximo domingo a otro grandísimo equipo, el CD Rociana, campeón de liga y que contará con la ventaja del empate que le daría el ascenso.