19 abril 2024

El Isla Cristina vence por goleada al Beas

Imágenes: Facebook Isla Cristina FC.

Victoria importante del conjunto isleño ante un rival que llegaba al choque con la racha de siete partidos sin perder y de cuatro victorias seguidas, además de estar colocado en la tabla en segunda posición, mientras Pepe Vázquez, otra semana más, tuvo que tirar del juvenil debido a las numerosas bajas del plantel sénior.

Quien da primero da dos veces.

Tan solo se llevaban jugados seis minutos cuando Anarte hacía el 0-1, dos minutos después Pereles aumentaba la ventaja 0-2 , los locales acortaron distancia en el 18 al transformar Samuel de penalti. En el 45 de esta primera parte los locales tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro al señalar el colegiado un segundo penalti que Chus, en una gran intervención consiguió neutralizar. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad de nuevo Pereles, puso el 1-3 en el marcador cuando corría el minuto 61, doblete para el jugador del Isla Cristina, que supo a gloria bendita ante un complicado rival que buscaba la igualada.

Con el partido casi finiquitado llegaría el 1-4 obra de Pitu, sellando de esta manera la goleada y la suma de la quinta jornada sin perder y la tercera victoria consecutiva para colocarse 2º en la tabla con 22 puntos y afianzarse en la zona de play-off, y a tres puntos del líder en la jornada 12 de la Primera Andaluza.