28 abril 2024

El Isla Cristina sigue intratable como local

Celebrada en Primera andaluza sénior la jornada 5, el equipo isleño a conseguido pleno en los tres partidos disputados en casa.

Victoria Isleña por 3 – 2 al filial del San Roque de Lepe, con muy buen ambiente en los graderios del municipal, con muchos aficionados llegados de la localidad vecina lepera.

Partido muy trabajado por los de Pepe Vázquez, que tuvieron que sobreponerse ante un rival que abrió primero el marcador en el minuto 35 llegando al descanso con el tanto de ventaja

A la vuelta de vestuarios los locales se fueron haciendo con el control del partido y fruto de ello en el minuto 69. Aranda hacia gol en el rechace de un penalti lanzado por él mismo. Un minuto después llegaba el 2-1 y la locura a la grada, Ángel peleaba el balón dentro del área con un jugador rival y cuando nadie lo esperaba se sacó de la chistera un tiro que se alojaba en la escuadra del palo largo, golazo.

Pero lo mejor estaba por llegar, corría el minuto 78 cuando Iván Moreno clavaba una falta lejana, otro golazo que la grada tardó en celebrar porque la primera impresión es que el esférico había dado en el lateral de la portería.

Tras varias ocasiones claras para terminar de sentenciar, llegaba el 3-2 ya en el minuto 90, poniendo la incertidumbre en la grada que no respiro hasta escuchar el pitido final.

Tercera victoria en casa del Isla Cristina, que necesita imperiosamente cambiar el chip, en los partidos como visitantes donde aun no han conseguido un resultado favorable.