10 mayo 2024

El Isla Cristina sigue intratable

Buen comienzo de campeonato en Primera Andaluza del Isla Cristina que debuto en casa consiguiendo una abultada victoria en casa frente a la Olímpica Valverdeña, después de haber ganado la pasada jornada en Moguer.

Costó meterse en el partido, a pesar de tener la posesión y llegar con asiduidad al área rival, los amarillos no terminaban de estar finos en el pase final. Por el contrario, la Olímpica, en dos contras, puso en serios apuros la meta defendida por Chus, que tuvo que realizar sendas intervenciones de mérito para evitar el tanto visitante.

En el minuto 37 José Rueda conseguía abrir el marcador culminando una buena jugada de ataque. Poco después la Olímpica se quedaba con un jugador menos por doble amarilla, muy claras ambas.

En la segunda mitad el rival adelantó líneas en busca del empate, a pesar de jugar en inferioridad no le perdían la cara al partido. Pero en el 61, de nuevo por mediación de José Rueda, llegaba el 2-0 que prácticamente sentenciaba. Después, ya en los minutos finales, Luismi transformó un penalti para poner el 3-0 definitivo.

Fuente: Isla Cristina FC.