06 mayo 2024

El Isla Cristina se coloca líder de la Primera Andaluza

Imagen: Isla Cristina F.C.

Importante victoria del Isla Cristina ante el Atlético Calañas por 4-2 goles, que a falta de seis jornadas para el final de la liga regular lo colocan líder en solitario (1º 46), tras el tropiezo del CD Rociana (2º 45), Atlético Cruceño (3º 44) y CD Moguer (4º 42), distanciándose del Aroche CF y Beas CF, ambos con (38) que ocupan el 5º y 6º puesto a ocho puntos.

Jornada redonda para el conjunto isleño cuando tan solo quedan 18 puntos en juego.

Los pupilos de Pepe Vázquez, no dejaron pasar la oportunidad de asestar un vuelco a la clasificación y salieron con ganas de llevarse los tres puntos frente a un rival que también se jugaban mucho, y tras la derrota de este domingo han caído de lleno en zona de descenso directo a Segunda Andaluza.

Primera parte con dominio local que finalizo con un abultado 3-0 con goles de Luismi Suero en el minuto 8, Pedro Payan 19 y Pitu en el 29.

En la segunda mitad, los amarillos salieron confiados y fruto de ello los visitantes a punto estuvieron de dar la sorpresa con Álvaro como protagonista por partida doble (50-69).

A partir de ese momento el Isla Cristina apretó de lo lindo al Calañas que apenas se acercó por el área local, hasta que en el minuto 88 Miguel Ángel, hacía el gol definitivo que premiaba el esfuerzo del conjunto isleño durante el encuentro.