El Isla Cristina se abona a los empates

Primera división andaluza sénior / jornada 9

Atco. Calañas 2 / Isla Cristina FC 2

El Isla se deja 2 puntos en Calañas.

A pesar de tener el dominio y las mejores ocasiones, no pudo pasar del empate a 2.

Tras adelantarse el Calañas en su primera llegada y parar un penalti Chus, que pudo significar el 2-0, el Isla volteó el marcador gracias a un autogol y un tanto de Manu Cordero en el añadido del primer tiempo, los locales pusieron el 2-2, que sería el definitivo.

En la segunda mitad, los isleños siguieron intentándolo, pero fue un querer y no poder, porque no se acertó en el último pase y tuvo que conformarse con el empate.

Ahora toca ganar al líder, Rociana en casa para meterse en los puestos altos de la tabla.

Colaborador: Andrés Cordero Caballe

Destacar la presencia de tres juveniles en la convocatoria, Aguilera, Loren y el portero Raúl.