29 marzo 2024

El Isla Cristina pierde fuelle en la Cuna del Fútbol

El Isla Cristina sigue la marcha negativa de resultados, al caer frente al Riotinto Balompié por tres goles a uno en el Estadio la Cuna del Fútbol.

El conjunto isleño se viene de vacío de la localidad minera después de jugar un buen partido, adelantándose en los primeros minutos de juego en el marcador con gol de Félix.

En el 31 llegaba la que quizá fuera la acción clave del partido, Juanito era expulsado con roja directa al considerar el árbitro que había agredido a un rival con el que se encontraba inmerso en un rifirrafe.

A pesar de este importante contratiempo no se perdió la cara al partido, el 0-2 estaba más cerca que el empate por parte del equipo local. Pero todo el trabajo realizado hasta ese momento se fue al traste en un lapso de dos minutos, entre el 69 y el 71, en los que el rival se ponía por delante, el segundo de penalti. El 3-1 definitivo llegó en la última jugada del partido.

Con esta derrota, los de Pepe Vásquez, bajan a la sexta posición en la tabla a tres puntos de los puestos de liguilla de ascenso.

Con el carnaval ya finalizado, los isleños recibirán este próximo martes, día festivo en Andalucía, en jornada intermedia de liga, al Atlético Calañas, situado a un solo punto de los puestos de descenso directo.