18 mayo 2024

El Isla Cristina pierde el liderato en Rociana

Isla Cristina FC.

Primera andaluza sénior jornada 25

No pudo ser y el conjunto isleño que se jugaba en Rociana el liderato provisional de la Primera Andaluza cayó derrotado por 3-2 goles.

Los de Pepe Vázquez, comenzaron con ganas el encuentro y el minuto 19 Luismi Suero, hacía para los suyos el 0-1. La alegría duró poco ya que tan solo habían pasado 4 minutos cuando llegaba el empate. En el 41 el propio Luismi mandaba al palo un lanzamiento de falta, sin embargo, era el equipo local el que se ponía por delante en el alargue de la primera mitad. Gol de los que hacen daño.

En el 75 el Rociana ponía tierra de por medio con el 3-1 y en 83 Luismi volvía a marcar al transformar un penalti. Se intentó hasta el final, pero ya el marcador no se movería.

A falta de cinco jornadas para la finalización de la liga regular, los isleños tienen un colchón de 7 puntos sobre el quinto clasificado. Entre los cuatro ocupantes actuales de las plazas de play off la cosa está tremendamente igualada.