El Isla Cristina despide el año con derrota

Isla Cristina FC.

Primera división andaluza sénior / jornada 14

C.D. Moguer 3 / Isla Cristina 1

El Moguer rompió la racha del conjunto isleño y con un contundente marcador favorable evito la quinta victoria consecutiva de los pupilos de Pepe Vázquez, y les sirvió para colocarse en el cuarto puesto con 24 puntos en zona de play off.

No pudo comenzar peor el encuentro para los amarillos, que en apenas un minuto del pitido inicial ya estaban por debajo en el marcador. El equipo se rehízo del varapalo tempranero y los minutos 35 y 40 pudieron conseguir la igualada pero el balón tropezó por dos veces en los palos evitando la igualada.

Parecía que el empate estaba cerca pero justo en la última jugada de este primer tiempo llegaba el 2-0.

Tras el descanso el Isla Cristina intentó hacer un gol que los metiera en el partido, pero el equipo local se defendió bien. En los minutos finales llegaban el 3-0 y el 3-1 obra de Manu Cordero.

Con esta derrota el conjunto isleño pasa a ocupar la tercera plaza con 25 puntos, mientras el Almonte es segundo con 26, en la clasificación general de la Primera Andaluza, sigue como líder el CD Rociana con 29 puntos.

El próximo compromiso del Isla Cristina no será hasta después de Reyes, en casa contra el Zalamea.

Desearles Felices Fiestas y próspero año nuevo.