25 abril 2024

El Isla Cristina comienza el año con goles

Contundente se mostró el conjunto isleño en la mañana de este domingo al endosarle un claro 3-1 al Zalamea, que se presento en Isla Cristina en cuadro, con tan solo los once jugadores de campo.

Holgada victoria para los amarillos dirigidos en esta ocasión desde el banquillo por Fernando Martín Pazo, en ausencia de Pepe Vázquez, que disfrutaron de claras ocasiones para llevarse un marcador mucho más amplio.

Primera parte con una defensa numantina por parte del Zalamea, sin resquicios que funciono a las mil maravillas hasta el minuto 41, cuando Diego consiguió abrir la lata. Durante estos primeros 45 minutos una falta que se estrello en el larguero y un pase de la muerte que no encontró rematador, fueron las jugadas más destacadas.

A la salida de los vestuarios los locales le metieron una marcha más al partido y fruto de ello llegarían los goles en los minutos 52 obra de Luis, y Jordán en el 80. El primero en una bonita jugada con pase de la muerte al borde del área pequeña, y la segunda a la salida de un córner.

Los visitantes acortaron distancia en el marcador el minuto 61, tras una buena jugada en velocidad de Ricardo, que fusilo al meta isleño en su salida.

El encuentro fue arbitrado por Laura Fernández, aceptable en líneas generales.