01 mayo 2024

El Isla Cristina asegura la plaza en los Play Off de Primera Andaluza

Isla Cristina F.C.

Jornada de infarto para el Isla Cristina con la visita del Moguer que finalizo con empate a tres tantos. con este importante punto los isleños certifican la presencia en las semifinales por el ascenso.

El equipo de Pepe Vázquez, afronto este importante choque ante un rival que también se juega entrar en la liguilla de ascenso, con importantes bajas que fueron cubiertas por jugadores del equipo juvenil, que participaron en el partido como viene siendo habitual durante casi toda la temporada.

Partido entretenido para el aficionado, con alternativas en el marcador. El 1-0 inicial conseguido por Luismi al transformar un penalti, tuvo respuesta por partida doble en el equipo visitante que en el minuto 36 mandaba en el marcador (1-2). Poco antes del descanso llegaría el empate obra de Pedro Payán.

Habían pasado 6 minutos desde la reanudación cuando Félix hacía el 3-2, un golazo por cierto. En el 73 llegaba el 3-3 en un gran lanzamiento de falta. En el 82 el Moguer tuvo la oportunidad de ponerse de nuevo por delante al lanzar un penalti pero Chus estuvo soberbio y evitó el gol.

Minutos finales de incertidumbre ya que ambos equipos buscaban la victoria y se descubrían atrás.

Con la emoción a flor de piel se guardó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo de Lola Arroyo, fiel seguidora y madre de nuestro jugador Ángel Márquez.