27 abril 2024

El Isla Cristina asalta el fortín de La Palma

División de Honor Andaluza senior jornada 10

La Palma 0 Isla 1

El destino, siempre caprichoso, posibilita que se den situaciones cuanto menos curiosas. Primer partido con victoria a domicilio de la temporada, mismo sitio, mismo rival, misma hora, mismo resultado que la temporada pasada en el que también era el primero a domicilio. La pequeña gran diferencia es que aquel llegó en la última jornada de la primera vuelta (jornada 17) para sumar 14 puntos y comenzar la remontada hacia la permanencia mientras que en esta ya sumamos 16 puntos en 10 jornadas para situarnos en una increíble quinta posición.

El gol, obra de Kike Silgado, llegó pronto, minuto 12. En la segunda mitad el equipo local apretó de lo lindo y pudo llegar el empate en varias ocasiones, dos balones al palo un mano a mano que resolvió Mateo y algún cabezazo que se marchó fuera por poco. También pudo llegar el 0-2 en un tiro de Cifu al larguero. Se supo sufrir hasta el final y nos pudimos traer la primera fuera que esperemos no sea la última.