30 abril 2024

El Almonte vence al Isla Cristina sobre la bocina

No le fue nada bien al Isla Cristina en su visita al San Pedro almonteño, que volvió a caer una jornada más como visitante. Con esta son ya, tres derrotas consecutivas las que llevan los isleños desde el comienzo de liga en Primera Andaluza en sus desplazamientos.

Mal en la primera mitad, en el minuto 4 llegaba el 1-0 y en el 20 llegaba el segundo. A poco de del descanso un gol de Ángel metía a los de Pepe Vázquez en el partido.

Tras la salida de los vestuarios el Isla Cristina mejoro y fruto de ello Aranda conseguía empatar el partido al transformar un penalti cometido sobre él mismo, quedaban por delante 15 minutos con las espadas en todo lo alto para intentar los tres puntos.

Pero de nuevo la suerte no estuvo de parte isleña y los locales volvieron a marcar el definitivo 3-2 con la alegría de la parroquia almonteña, y la tristeza del conjunto isleño al escaparse la posibilidad de conseguir algo positivo.

Con este resultado el Isla Cristina ocupa la octava plaza con 9 puntos, mientras el Almonte la decimocuarta con 4 puntos.