28 abril 2024

El Alcalá corta la buena racha del Isla Cristina

El Isla Cristina, que cayó por 2-0 ante el Alcalá, rompiendo su excelente racha de ocho jorndas seguidas sin conocer la derrota.

Los goles de los alcalareños llegaron por medio de Juanma, de penalti, y Mario tras un rechace de un saque de esquina.

Tenía que llegar la primera derrota, era complicado mantener la racha sin caer mucho más allá después de hacerlo durante las últimas nueve jornadas.

Aún así, a pesar de las dificultades antes y durante el partido, solo 15 jugadores y en el minuto 30 Carlos Vizcaíno out por lesión, no estuvimos lejos de traernos algo positivo.

Al descanso se llegó con 0-0, los goles llegarían en la segunda mitad. El 1-0 en el 55 merced a un lanzamiento de penalti que, a nuestra opinión, solo el árbitro vió (supuestas manos). En las quejas de nuestro entrenador, que no protestas, resultó injustamente expulsado.

Tras unos momentos de dominio local en los que bien es cierto pudo llegar el 2-0, tuvimos las mejores del partido para lograr la igualada: una falta botada por Alonso que el portero local paró cuando se cantaba gol, un remate de cabeza de Zamorano al larguero, un balón sacado sobre la línea tras remate de Pedro Payán…..pero cuando mejor estábamos llegó el 2-0, era el minuto 83 y el partido quedaba sentenciado. De ahí al final varias muy claras del equipo local para hacer el 3-0 que nuestro portero Melli, que hoy debutaba, conseguía desbaratar. Gran partido el del ayamontino en su debut.

A pensar en el próximo, Atlético Onubense (Recre B ), que llegará en posiciones de ascenso. Difícil compromiso en el fin de semana de carnaval, se jugará el sábado a las 12:30 horas.. S.R.