29 marzo 2024

David Quintero, subcampeón del Circuito Sevilla 10; los onubenses suman cinco premios

Los atletas onubenses por su regularidad logran cinco premios del Circuito de Carreras Populares Sevilla 10.

Además, los deportistas de Huelva consiguieron alzarse con la victoria en algunas pruebas en la general y por categorías, y también ocupar puestos de podio por escalones, clasificaciones que no computaron en el global al no realizar el mínimo de carreras para acceder a los premios finales hispalenses, entre estos dos segundos puestos benjamín Ioan Denis Stefan Dragan en carrera Infanta Elena y Casco Antiguo, primera junior Marta Corazón Herrera en las carreras Nervión-San Pablo e Infanta Elena, primero junior Ismael Amín Gómez Bouhaddaoui en Miraflores, primero en veterano B José Luis Ferrer Molina en Miraflores y Casco Antiguó, el multicampeón mundial de duatlón Emilio Antonio Martín Romero primero en la general y en veterano A en Casco Antiguo, Estefanía Rouco Baltasar primera en la general y en veterana A en Casco Antiguo, tercero en promesa Alejandro Caiceo Fernández en Casco Antiguo.

Organizado por el Instituto Municipal del Deporte del ayuntamiento hispalense, el calendario integró cinco pruebas urbanas que comenzaron en el mes de marzo y concluyeron en octubre, Nervión San Pablo, Parque Infanta Elena, Parque de María Luisa, Coca-Cola, Parque de Miraflores y Casco Antiguo-CaixaBank fueron las carreras con una participación de 40.000 corredores de los que 8.500 fueron escolares, celebrándose la ceremonia de entrega de premios en el CREA de San Jerónimo.

Los galardonados fueron en categoría benjamín femenina primera Olaya Ortega Valle (Atletismo Curtius), y en masculina segundo David Quintero Romero (Atletismo Curtius).

En senior femenina primera Jessica Valdayo Suárez (Atlético Punta Umbría), en senior masculina tercero Ricardo Ollero Domínguez (Atletismo Arcoiris), y en veterano A masculina tercero Israel López Fernández (Triolalla).

Corresponsal: Juan Guerrero