26 abril 2024

Carlos Martín campeón en triple del Andaluz indoor

El atleta Carlos Martín Romero logra proclamarse otra vez campeón andaluz en triple salto, y por lo general buena actuación de los onubenses mejorando marcas personales y de temporada en el Campeonato de Andalucía Absoluto en pista cubierta, competición celebrada el domingo, día 7, en el Centro de Tecnificación de Atletismo 6° Centenario de Antequera ( Málaga).

En 400 metros Ángel Real Arzuaga (Bahía de Algeciras), dominó la carrera desde el principio cediendo la victoria en los últimos metros del esprint final entrando segundo en la final B con un crono de 50.72 realizando el sexto mejor tiempo entre 22 participantes, mientras que el junior Ismael Díaz Arias (Trops-Cueva de Nerja), dominó la carrera desde el inicio ganando la final D con un crono de 51.98 realizando el décimo quinto mejor tiempo. En 800 metros Manuel Reyes Prieto Santana (CD Surco Lucena), el enorme atleta en una carrera inteligente fué de menos a más ganando al esprint la final B con un crono de 1:58.77 realizando el séptimo mejor tiempo entre 11 participantes.

En 1.500 metros el veterano Emilio Antonio Martín Romero (Club Onubense de Atletismo), acabó en un buen 5° puesto en la final A con un tiempo de 8:33.49 reduciendo su marca de temporada con 8:45.48 aunque por debajo de su marca personal con 7:59.93, siendo el mejor quinto registro entre los 17 participantes.

En 60 metros vallas Juan Santos Moreno (CD Surco Lucena), no tuvo su día acabando con incidencia en la carrera de vallas. En triple salto Carlos Martín Romero (CD Surco Lucena), aunque quedó segundo en la competición al tener el ganador licencia foránea y por tanto no opta a premio, el lepero se cuelga la medalla de oro brincando 15.08 metros en el tercer intento (14.89-14.93-15.08-X-X-14.49). Corresponsal: Juan Guerrero