26 abril 2024

Buenos resultados del Club Atletismo Isla Cristina en el Campeonato de Andalucía

Diego Neto. Atletismo.

Buenos resultados los obtenidos por nuestros representantes del Club de Atletismo Isla Cristina, en este primer contacto competitivo a nivel andaluz, en el campeonato sub 23, celebrado en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera (Málaga).

En cuanto a féminas. Alba Pérez Martin se alzó con el bronce en triple brincando 11.14. y en 60 m. en la final fue 5° con un crono de 8.05. 4° puestos para la cadete Julia García García, en triple salto con 11.12, mientras el campeón Francisco Manuel Asencio Rodríguez también fue 4º en lanzamiento de peso tirando 10.40.

Inés Sequera Romero fue 9° clasificada en peso tirando 9.00. José Manuel Manga Flores, termino 10° clasificado en triple con 11.93 metros. Marina García Fábregas concluyo 12° clasificada en peso lanzando 7.93. Sara Fuentes Márquez en 200 m. en su semifinal termino 3° clasificada con 28.46 y 60 m. en ronda fue 6° puesto con 8.64. Eva Cárdenas Bermúdez, en 60 m. en su semifinal hizo 3° con 8.16 y en 200 m. en su semifinal también hizo 3° con 27.98.

Buenísimas sensaciones las mostradas por nuestra marea amarilla en este primer test de temporada, logrando pasar con Éxito la prueba atlética, bajo la supervisión de la genial entrenadora Elena Cobos y su equipo de monitor@s y entrenador@s. Enhorabuena.