26 abril 2024

Buenas sensaciones de Marta Núñez en el Open de España de XCO 2021

Con una longitud de más de 5 kilómetros y duros repechos, el Cerro de las Contiendas fue el escenario del Gran Premio Ciudad de Valladolid BTT, con el que se abre un apasionante Open de España de XCO 2021 que constará de cuatro pruebas. Además de Valladolid, Sabiñánigo, Candeleda y Cala Ratjada serán las sedes de la competición, que como cada año vislumbra una dura batalla.

En categoría femenina nuestra representante Marta Núñez, compartiendo circuito con las máximas exponentes del MTB nacional, y de talla internacional como la estonia Janika Loiv, la Campeona del Mundo Sub-23, la francesa Loana Lecomte, la medallista olímpica Maja Wloszczowska, la estonia Mari-liis Möttus y la campeona portuguesa Raquel Queirós, además de ciclistas nacionales como Natalia Fischer, Meritxell Figueras, María Díaz o Lara Lois.

Tras finalizar el Open de España celebrado en Valladolid, la junior BTT isleña consiguió un valioso 19 puesto en su primera carrera de la temporada, después de estar cerca de año y medio sin competir. Ahora toca cargar pilas para estar a punto para los nuevos retos que le espera este 2021.