Buen resultado del Isla Cristina en Moguer

Play off de ascenso a división de Honor / Semifinal ida

C.D. Moguer 2 – Isla 1

Partido muy igualado del conjunto isleño que se llevó el equipo local por la mínima.

En el 39 llegaba el 1-0, resultado con el que se llegaba al descanso. Al poco de la reanudación Alberto Ramón se estrenaba como goleador y ponía las tablas en el marcador que se rompería en el 74. Gol protestado por los nuestros por posible fuera de juego.

En el minuto 82 nos quedábamos con un jugador menos tras la expulsión de Anton por doble amarilla. Aún así no le perdimos la cara al partido y tuvimos alguna ocasión para traernos un empate.

El próximo domingo partido de vuelta en el Municipal isleño. Necesitamos una victoria para pasar a la final, no hay prórroga y en caso de empate a goles nos favorece por haber quedado mejor clasificados en liga regular.

En la otra semifinal el Cruceño derrotó con claridad al Rociana (4-1).