26 abril 2024

Buen partido del Isla Cristina ante el Recreativo de Huelva

DSC05559El Recreativo de Huelva ha vencido por 0-2 al Isla Cristina en su segundo partido de pretemporada que se ha disputado en la tarde noche del martes en el Estadio Municipal de la localidad isleña.

Los goles llegaron en la segunda mitad y fueron obra de Rubén Mesa, de magnífico golpeo a la escuadra en el minuto 70 y de Manu Torres tras rechace del portero a disparo también de Rubén Mesa.

El Decano demostró tener más calidad sobre el campo ante un Isla Cristina que a pesar de los pocos días de entrenamientos le puso ganas pero apenas inquietó la portería contraria.

DSC05555Tras este triunfo, el Decano sigue quemando etapas en su pretemporada y ya piensa en el próximo encuentro amistoso, que jugará este viernes día 29 ante el Atlético Sanluqueño, este sí un rival de la misma categoría que la del cuadro onubense.

Por su parte los isleños de nuevo jugarán este próximo jueves frente a otro equipo de la misma categoría, el filial del Real Betis de segunda B.

Isla Cristina: Mateos, Ale Rivero, Tete, Morgaz, Zamorano, Boa, Sebas, Fernan, Domi, Iván y Nico. También jugaron Joselito (portero), Domi II, Álex, Cebey, Quintana, Ismael y Mode.

DSC05646

Recreativo: Arturo, Mario, Iván Robles, Cerpa, Manu Fernández, Adri Díaz, Núñez, Manu Ramírez, Salvi, Antonio Domínguez y Víctor. También jugaron Álex Soler, Marcos, Ernesto Cornejo, Misffut, Jose Alonso, Cristian Fernández, Zambrano, Rubén Mesa, Manu Torres y Gaspar.

Árbitro: Franco Vázquez, auxiliado por los isleños Vázquez Hidalgo y Lozano Díaz. No mostró tarjetas. Goles: 0-1/Minuto 70. Rubén Mesa. 0-2/m. 75. Torres. Incidencias: Unos 300 espectadores en el Polideportivo Municipal isleño.

En el descanso se le entregó al árbitro isleño Alfredo Vázquez Hidaldo una placa por su ascenso a División de Honor Sénior.