29 marzo 2024

Buen comienzo de liga del Isla Cristina

Buen comienzo del equipo isleño en el primer partido de la temporada 2022/23, en la Primera Andaluza sénior de Huelva, doblegando en el municipal isleño al CD Repilado por 2-0. Goles de Aranda 89 y Félix Sánchez 90+2.

Complicado rival el que este domingo que le toco lidiar al Isla Cristina, que venció en los minutos finales con dos goles de infarto, cuando todo apuntaba a que el Repilado, se llevaría un empate de tierras isleñas, sobre todo por los fallos y las claras ocasiones que dispusieron los de Pepe Vázquez.

Excelente resultado y muy buena segunda parte local, que consiguió sobre el terreno de juego, que se hiciera justicia al final de los noventa minutos, más los añadidos por el trió arbitral.

Imagen: Facebook: Isla Cristina FC.