25 abril 2024

Bronce para el Virgen del Mar de Petanca en el torneo de Torre del Mar (Málaga)

DNP. Buen tercer puesto para los representantes del Club de Petanca Virgen del Mar, en la participación de las 12 horas nocturna “Feria Santiago y Santa Ana del Club Petanca Cenachero, en Torre del Mar (Málaga), celebrado el pasado sábado.

Hasta la ciudad malagueña se desplazó el mismo equipo que ganaron hace pocos días las 24 horas en Ceuta “Álex Cerdeña, Manuel Romero y Juan Carlos Martín. Consiguiendo de nuevo subir al pódium, perdiendo las semifinales 11 a 10 después de remontar un 9 a O contra el equipo mixto de Granada y Córdoba.

Al final del torneo nuestros representantes se alzaron con la tercera posición tras un disputado campeonato nacional con la participación de petanqueros de toda España.