División de Honor sénior jornada 14.

Atlético Onubense 1 / Isla Cristina FC 0

La noticia, la triste noticia, llegaba antes del partido. Desde muy temprano teníamos conocimiento del fallecimiento de Juan Antonio González Camacho. Sabíamos que su evolución era favorable y cuando parecía que saldría de esta nos despertamos con semejante noticia, duro palo. Toda su vida vinculada al deporte, en especial al fútbol, ocupó el banquillo de muchos equipos de la provincia, entre ellos el de nuestro desaparecido C.D. Isla Cristina.

En la actualidad era delegado provincial del CEDIFA y colaboraba con nuestros paisanos de la UD Punta del Caimán, motivo por el podíamos encontrarnos con él casi a diario. Hombre afable, respetuoso, sensato y querido por todo el que lo conocía. Se va una gran persona, sin duda. Descansa en Paz Juan.

Se guardó un minuto de silencio antes del inicio y ambos equipos lucieron brazaletes negros.

Primera mitad igualada, con ocasiones por ambos lados para inaugurar el marcador pero unas veces los porteros y otras los palos lo impidieron. En la segunda mitad el dominio y las ocasiones cayeron del bando local, quizá no pudimos aguantar el ritmo de la primera mitad. Corría el minuto 80 cuando subió al marcador el único gol que daba la victoria al filial.

El miércoles (19:30 h) jugamos un nuevo partido aplazado en su día, recibimos al Cartaya, líder de la categoría. Difícil pero nunca imposible.