25 abril 2024

Alba Pérez récord de Huelva en 100 metros en el Meeting de Coria

Los atletas onubenses Alba Pérez, José Manuel Cortés, Claudia Ruíz y Marta Santos logran podio en el I Meeting de Atletismo Coria del Río “Premio Rogelio Sales”, competición celebrada el viernes, día 3, en el Complejo Deportivo Alcalde Fernando Suárez en Coria del Río (Sevilla). que contó con 7 atletas de la delegación onubense, Ángel Real Arsuaga (Bahía Algeciras), en 400 metros lisos final A clasificado en 4º puesto con un crono de 50.06, cuatro centésimas por encima de su 50.02, realizando el cuarto registro entre ocho participantes.

En 800 metros absoluto final B clasificado en 3º puesto con un tiempo de 1:58.61 el promesa Alberto Muriel Martín (Trops-Cueva de Nerja), en la primera competición de la temporada realizó el décimo segundo mejor tiempo entre 17 participantes.

En 1.500 metros absoluto ganó con un tiempo de 3:58.39 mejorando su marca de temporada con 4:03.20 el veterano José Manuel Cortés Medina (Bahía Algeciras).

Alba Pérez Martín (Bahía Algeciras), en 100 metros lisos final ganó con un crono de 12.12, previamente en semifinales marcó 12.18, registrando otra vez nuevo récord absoluto de Huelva, distancia que el día 28 de mayo en Granada también batió el anterior (en su posesión) por dos veces con 12.29 y 12.28.

En 400 metros absoluto final B ganó en 1:00.98 la juvenil de primer año Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe), realizando la cuarta marca entre ocho participantes.

En 500 metros ganó con 1:24.41 la alevín Claudia Ruíz Cortés (Atletismo Curtius). En 1.500 metros absoluto 3º puesto con un tiempo de 5:05.68, dos décimas por encima de su marca, la juvenil Marta Santos Cortés (Ciudad de Lepe). Corresponsal: Juan Guerrero