06 mayo 2024

Adiós al Play -Off

Primera Andaluza sénior / jornada 28

Aroche CF 2 – Isla Cristina 1

El Punta Umbría golea al Cruceño, y el Rociana empata con el Atlético Onubense y se alejan casi definitivamente del alcance de los amarillos. 52-50 –  isla 44 puntos.

En el 89 y con uno menos, así de cruel es a veces el fútbol. Unas veces te da, otras te quita.

Partido igualado con mucho respeto por ambas partes y pocas ocasiones. En el alargue de la primera mitad llegaba el 1-0, el peor momento. A los diez minutos de la reanudación llegaba el empate por mediación de Aranda.

Corría el minuto 80 cuando Iván Moreno veía la segunda amarilla y el conjunto isleño se quedaba con un jugador menos. El 2-1 llegaba al filo del final del tiempo reglamentario.

Con esta derrota, cuando quedan dos jornadas por jugarse, nos quedamos prácticamente sin opciones de alcanzar el play off de ascenso, aunque los números aún nos dan una remota posibilidad.