30 abril 2024

El Punta del Caimán no pudo sacar algo positivo en San Juan

Derrota del equipo isleño en San Juan, ante los locales que se jugaban más de cara al final del campeonato en Segunda Andaluza Sénior de Huelva.

Buen partido de los pupilos de Manolo Revidiego, que, a pesar de no tener opciones de ascenso, sale cada partido a luchar y dejar todo sobre el terreno de juego sin importar el rival de turno.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda parte, minutos 50 – 55, Alberto López e Imanol Ballester para los locales, el gol visitante llego en el 88 obra de Mohamed Sidi.

Con esta derrota los caimanes se colocan en undécima posición con 24 puntos, mientras el San Juan quinto con 41.

Cuando tan solo quedan tres jornadas por disputarse la clasificación la comanda el CD Repilado con 51 puntos, le siguen. 2º Beas 45, 3º Bollullos 42, 4º Aljaraque 41.