27 abril 2024

La Punta juvenil consigue tres puntos de oro en su visita a San Juan de Aznalfarache

Tercera victoria consecutiva de nuestro equipo de liga nacional, que se desplazaron hasta San Juan de Aznalfarache plagado de bajas, no pudieron viajar ni Jona, Iván, Ciro, Tomás y Dorado, que fueron suplidos por los chicos del equipo “B” Alexis, Pablo, Dani, Aguilera, Cárdenas y Silva, demostrando durante el desarrollo del encuentro el porqué están con su equipo en puestos de ascenso a Segunda Andaluza Juvenil.

Partido muy disputado, que en la primera mitad el conjunto isleño vio como se adelantaban los sevillanos tras una contra bien llevada y culminada con un pase atrás que poco pudo hacer Rebollo. Pero en la última jugada de esta mitad, Fran Palma lograría igualar el casillero y dar moral a los nuestros para los siguientes 45 minutos.

En esta segunda parte, los de Javi Jiménez salieron con ganas de llevarse el partido y Alexis tras un rechace del portero, aloja el balón al fondo de la mallas poniendo en ventaja a nuestros caimanes. Pero en un despiste defensivo, los locales consiguen igualar el encuentro.

Los isleños se reponen bien a este gol y a falta de tres minutos para el pitido final, una gran contra es culminada por Dani Vaz, con un zapatazo a la escuadra poniendo el definitivo 2-3 en el marcador.

Importantísima victoria que los alejan de la zona baja y los colocan en medio de la tabla con muchas opciones de permanencia. Enhorabuena chavales.

Nota. Se ruega a aquellos medios de información (periódicos, blogs, ediciones digitales…), que cuando cojan fuente, usando información o copiándolo literalmente, citen la pagina Isla Cristina.com o a la persona que suscribe la noticia como fuente. Gracias.