26 abril 2024

García y Adame ganan la XIII Carrera de Navidad “Memorial José Guzmán”

cam00021Los atletas Francisco Javier García Aragón y Ana Adame Díaz se proclaman vencedores de la XIII Carrera de Navidad Memorial José Guzmán, organizada por el C.A. Valverde, C.D. Marchadores de Valverde y la Delegación de Deportes del ayuntamiento anfitrión, la prueba solidaria a beneficio de las Hermanas de la Cruz se celebró el lunes, día 26, en la localidad de Valverde del Camino, con salida y meta en la plaza Ramón y Cajal la jornada también albergo carreras para categorías menores donando los participantes alimentos no perecederos.

Francisco Javier García domino en solitario la carrera urbana finalizando en 17.24 los 5.018 metros de distancia, seguido en 18.50 por Pablo Arroyo Cejudo y con el mismo tiempo Juan Pablo Pancho Tocino, mientras que en féminas también destaco en el recorrido Ana Adame acabando en 22.50, seguida en 23.56 por Zania Zaleh Sánchez y en 24.49 por María del Pilar Gálvez Prieto.

cam00013

En Veterano masculina el mejor fue José Luis Trufero, escoltado en podios por Pedro Pérez Hernández y Francisco José Rodríguez Muñoz; y en féminas la primera fue Morelia Salas Márquez, escoltada en puestos de honor por Leticia Ortiz Pereira y María Ángeles Fernández Barrera.

Corresponsal: Juan Guerrero