01 mayo 2024

El Punta del Caimán, colíder en la segunda andaluza

Imagen Juan GuerreroImagen: Juan Guerrero.

DNP.

Excelente resultado del conjunto isleño en su visita a Villablanca con goles de Javi Faneca y Nico (2-0) dominando de cabo a rabo el encuentro con una primera parte donde fallo la artillería las ocasiones de gol, y una segunda parte con susto incluido donde el meta isleño paro un penalti.

Como era de esperar por el potencial del cuadro que dirige Manolo Revidiego, consiguió traerse los tres puntos en juego ante el CD Villablanca, que no se lo puso fácil a pesar del dominio isleño.

Con esta victoria los caimanes se colocan en lo alto de la clasificación compartiendo con el San Roque liderato.