26 abril 2024

El Ciudad de Lepe destaca en Sevilla

La cantera de atletas del C.A. Ciudad de Lepe logra 3 medallas en la Carrera Popular Casco Antiguo, prueba organizada por el Instituto Municipal de Deportes del ayuntamiento hispalense, la quinta y última prueba del Circuito de Carreras Populares Sevilla10 se celebró el domingo, día 22, con recorridos por el casco urbano histórico.

En benjamín obtuvo el oro Manuela Camacho Martín, en alevín se colgó el bronce Julia Camacho Muriel, en cadete también se llevó el oro José Manuel Borrero Castillo y consiguió un meritorio 4º puesto Ricardo Corazón Herrera, y en féminas 6º plaza de Teresa Martín Rodríguez. Corresponsal. Juan Guerrero