23 abril 2024

Sebas no fue suficiente para derrotar a un buen Viso

Manolo Martín: Isla Cristina.

El Isla Cristina volvió a caer un año después en su propio terreno de juego y lo hizo en un partido donde fueron clave los primeros diez minutos, en los que tras dos fallos defensivos el conjunto visitante marcó la diferencia. Anotaron Manu Salvat y Migue. Fue capaz de reaccionar el Isla, que después de hacer lo más difícil volvió a conceder un tanto.

A partir de ese instante, los de Francis Acosta empezaron a reaccionar y a jugar el juego que habitualmente estaban realizando esta temporada. Avisó Sebas a los 25 minutos pero Álex Melli con una gran intervención evitó el gol, algo que no pudo repetir tres minutos después de las botas del mismo jugador. De ahí al descanso dominio isleño y el Viso que se defendía bien en su línea de atrás.

Tras el paso por el vestuario los locales salen con ganas de lograr la igualada. Tuvieron ocasiones para hacerlo mientras que el Viso sin renunciar a la contra cada vez veía más cerca el peligro de los amarillos. Así, en el minuto 70 Sebas fue objeto de un penalti que no dudó el colegiado en pitar y Nico estableció la igualada. Cinco minutos después pudo llegar la jugada clave del partido. La expulsión de Luis dejó a los suyos con uno menos. Fuerzas que se igualarían tan solo dos minutos después tras ver la segunda amarilla el visitante Noé.

De nuevo en igualdad y con el partido roto, los dos equipos buscaron la victoria lo que provocó que un rechace llegase a Barajas que empujó el cuero para lograr el 2-3 definitivo. De ahí hasta el final dominio isleño en busca de una nueva igualada que ya no llegaría.