20 abril 2024

Podio para la ciclista isleña Raquel Pérez en Castillejos

DNP. Raquel Pérez (MTB Fuerte y Flojo Isla Cristina) sigue engrosando el magnífico palmares que posee la ciclista isleña. Esta ves consiguió subir al podio en la prueba del Circuito Provincial Diputación de Huelva BTT Media Maratón, celebrada en Villanueva de los Castillejos con el equipo Islabike.

En cuanto a José Carlos Macías, del equipo Sportbici Scott, resultó ganador de la prueba élite masculina en la que participaron un total de 257 ciclistas en las diferentes categorías. En la élite femenina el triunfo fue para Isabel Borrero (CD Ciclismo Superprestigio).

En la categoría féminas, Isabel Borrero Rodríguez (CD Ciclismo Superprestigio), se impuso a Raquel Pérez Franco (MTB Fuerte y Flojo), María Teresa Blázquez (CD Agonía Bike) cerró el podio femenino.

El resto de ganadores por categorías fueron: cadete: Jesús Rodríguez (CD Recreativo Paterna), júnior Manuel Martín (Floresbike Equipo Competición); sub-23: Ignacio Blanco (Sportbici-Scott), máster 30: José Carlos Macías (Sportbici-Scott) y Raquel Pérez (MTB Fuerte y Flojo Isla Cristina); máster 40: Pablo Barrero (AD Suraventura) y Carmen María García; máster 50: Santiago Iglesias (Bicicletas Valdayo-Joya al Corte), y máster 60: Antonio Barneto (CD Agonía Bike).