26 abril 2024

Marcia González subcampeón de la Copa de S.M. El Rey de Triatlón

El repilense Marcial González Martín (ADS Sevilla Clínica Cariñanos), con el Equipo A se proclama subcampeón escolar masculino en la Copa de S.M. el Rey de Triatlón, prueba nacional celebrada el sábado, día 6, en el municipio de Águilas (Murcia).

El onubense con sus compañeros obtuvo el premio frente a 54 equipos participantes sobre una distancia de 9,75 km. cubriéndola en un tiempo de 48:24.49 minutos. El campeonato fue en 48.24.26 para el Tripuçol Equipo A y tercera plaza en 48:25.05 el Ciudad de Lugo Fluvial Equipo A. Con la suma del reciente galardón Marcia González “triatlince” de categoría cadete está realizando una excelente temporada, medalla de bronce en el Campeonato de España de Duatlón Contrarreloj por Equipos en Boiro (La Coruña), y presea de bronce en el Campeonato de España de Duatlón por Equipos en Vall d’Uixó (Valencia). Corresponsal: Juan Guerrero