×

Manolo Guijarro “Oro M65” en el Memorial Sargento de Infantería Carmona Páez

El veterano onubense Manuel Ángel Guijarro Báez se proclama vencedor M65 en el XXXV Memorial Sargento de Infantería de Marina “Rafael Carmona Páez”, evento celebrado el sábado, día 8, en San Fernando (Cádiz), realizándose conjuntamente el Campeonato Provincial de Cádiz 10K. y la VI Carrera de Menores Memorial Carmona Páez.

En masculina el máster Manuel Ángel Guijarro Báez (C.A. Playas de Cartaya), entre 24 finalistas del escalón M65 ganó la prueba en su categoría, y entre 731 finalistas de la general se clasificó en el 222º puesto con un tiempo de 46:15 en la tirada de los 10.000 metros, lo escoltaron en puestos de honor en 47:25 Manuel Izquierdo Montouto (Carmona Páez), y en 47:43 Juan Carlos Jiménez Sena (Club Atletismo Chiclana).

El vencedor de la carrera en 32:05 Luis Figueroa García-Cubillana (Polideportivo Getafe), seguido en 33:18 por Domingo Gil Cosano (Vicky Foods Atletics), y en 34:06 Jaime Pérez Leiva (Atletismo Bahía de Cádiz); y en femenina entre 190 finalistas venció en 37:29 Tamara Pérez Mera (Running Pinto Seoane), seguida en 39:49 por Malu del Río Caro, y en 42:07 Irene Peinado Morales (Inforhouse Santiago).

Corresponsal: Juan Guerrero