×

Mahmud Abnu y Celia Romero puestos de honor en Carrera Parque de María Luisa

Los atletas Mahmud Abnu Hamadi y Celia Romero Gallardo acaban segundo y tercero, respectivamente, en la Carrera Parque de María Luisa, penúltima prueba de las cinco que integran el calendario del Circuito de Carreras Populares Sevilla10 celebrada el domingo, día 6, en la capital hispalense participando más de 8.000 corredores.

En los 10K masculina el senior saharaui Mahmud Abnu (Atletismo Bollullos), entre 1.826 finalistas fue segundo en la general e idéntico puesto senior entrando en meta 56 segundos más tarde de los 30:49 que marcó el senior vencedor Pedro Garrido Bejarano, y por delante de los 31:51 del veterano B Rubén Álvarez Miguel, y en féminas la veterana B Celia Romero (Atlético Punta Umbría), entre 428 finalistas ocupó el tercer cajón en 37:41 tras los 37:31 de la senior Eva Infante Rojas (Guadalhorce-Álora) y los 36:51 de la vencedora veterana B Carmen Gutiérrez Peña.

En junior (37:52) 7º puesto Diego Manuel Carrasco Villarán (Bollullos).

En promesa (36:14) 4º puesto Alejandro Bermejo Lunar (Bollullos). En senior (34:27) 13º puesto José Luis Gómez Galán (Correcaminos La Palma). En alevín ganó Olaya Ortega Valle (Curtius). Récord de España M70 en 38:59 obra de Rafael Rico, de El Viso del Alcor.

Corresponsal: Juan Guerrero