×

Ismael Contreras vuela en la Nocturna San Ginés

El atleta Ismael Contreras Pérez se proclama vencedor de la II Carrera Nocturna San Ginés, evento celebrado el viernes, día 9, en Villanueva del Ariscal (Sevilla).

Sobre una tirada de 5 km. de trazado urbano, entre 129 finalistas se impuso con autoridad en un tiempo de 16:49 el veterano A lepero Ismael Contreras Pérez (Trotasierra-Hornachuelos), escoltado en puestos de honor en 17:16 de Eduardo Gallego Cabrera (Ohmio Arahal), y en 17:46 de Juan Antonio Benítez Romero (Atletismo Rinconada), mientras el veterano A de Manzanilla Iván López Hijón (Correcaminos Tejada Runners), acabó en 39:13 clasificado en el 128º puesto absoluta masculina y 55ª posición en el escalón.

En féminas entre 78 finalistas copó el podio el Equipo MAG, ganando con mucha autoridad en 20:42 Hassania Barrhouss, acompañada en los cajones en 21.35 de Inmaculada López Fernández y en 22:43 de Irene Sánchez Méndez.

Corresponsal: Juan Guerrero