24 abril 2024

Goleada del Punta del Caimán al Aracena para despedir el año

dsc01384El Punta del Caimán derrotó al Aracena por 5-2. El partido transcurrió como se esperaba al enfrentarse el conjunto local, situado en medio de la tabla, al penúltimo clasificado de la Primera Andaluza sénior onubense.

Nada más comenzar el encuentro un córner sacado por Adán fue cabeceado por Juanma -viniendo desde atrás- al fondo de las mallas. El gol le cayó como un jarro de agua fría al conjunto serrano, que adelantó sus líneas buscando igualar el tanto tempranero de los isleños, con lo que dejaba mucho espacio en la retaguardia. Eso fue aprovechado por Tomás para adentrarse con rapidez y colocar el esférico al segundo palo, donde Alberto sólo tuvo que empujar el esférico para subir al marcador el segundo tanto de la tarde.

En las gradas del Emilio de los Santos se olía la goleada cuando una buena jugada foránea finalizó con un buen testarazo de Nevado al fondo de las mallas, sin que Saúl pudiera hacer nada por evitarlo (2-1). Pero como dice el refrán, la alegría dura poco en casa del pobre, y de nuevo Alberto, esta vez de un preciso cabezazo, consiguió el tercer tanto del choque con lo que al descanso se llegó con ventaja local (3-1).

La segunda parte fue un calco de la primera: dominio de los de Manolo Revidiego, que consiguieron aumentar la diferencia con dos nuevos goles, obra de Tomás -de penalti-, y de Álex Martín, que despidió el año con un golazo desde el centro del campo al ver al meta visitante adelantado. Esas dos dianas cortaron de raíz la tímida reacción aracenense por el gol que había conseguido Alejandro minutos antes.

Punta del Caimán: Saúl, Agustín, Álex Martín, Adán (Mirabent 70′), Alberto, Tomás (Javi Faneca 57′), Juanma, Rafael, Francisco José (Luis Manuel 74′), Carlos y José (Jesús 60′). Aracena: Sergio, Nevado, Luis (Antonio Guerra 58′), Fernando (Santi 46′), Manu, David, Fernando Martínez (Alejandro González 62′), Canterla, José Mari, Cubero y Alejandro. Goles: 1-0 (2′) Juanma. 2-0 (21′) Alberto. 2-1 (23′) Nevado. 3-1 (36′) Alberto. 4-1 (56′) Tomás, de penalti. 4-2 (83′) Alejandro González. 5-2 (86′) Álex Martín. Árbitro: Antonio Zambrano Gómez, auxiliado en las líneas por María de la Cinta Ortiz Gómez y Garrido Ortiz. Amonestó a los locales Juanma y Jesús, y al visitante Sergio. Expulsó por doble cartulina en el 55 a Alejandro. Incidencias: Encuentro disputado en el campo Emilio de los Santos ‘El Candel’.

dsc01384 dsc01383 dsc01381 dsc01380 dsc01386 dsc01387 dsc01388 dsc01389 dsc01390dsc01391 dsc01394 dsc01395