×

Gema Alonso podio en Carrera Barrio San Antonio en Murcia

La atleta onubense Gema Alonso Garrido logra subir al podio W35 en la I Carrera Popular Barrio de San Antonio, prueba realizada el martes, día 20, en Molina de Segura (Murcia).

Sobre una tirada de 5 km. entre 346 finalistas (hombres y mujeres), acabó el recorrido en un tiempo de 24:13 entrando en meta en el 213º puesto de la general y en categoría máster 35 obtuvo la 3ª plaza, completando el escalón en 20:56 y 99º de la general María Ángeles Carrillero López, y en 21:20 y 114º de la general Sara Shiri Lozano (Pan Moreno).

En féminas ganó en 20:10 y 72º de la general la M40 Irene Palazzi Ire (Atlética San Martino), seguida en 20:23 y 79º de la general la M45 Ana Isabel Fernández Díaz (Rajaos Runners), y tercera en 20:32 y 81º de la general la senior Águeda Roldán Moreno (C.D. Alcaraz); y en masculina primero en 15:31 el senior Iban Hernández Illán (Grupo Ibérico Training), seguido en 16:03 del senior Khalid Hardaoui Merzougue (UCAM Cartagena), y tercero en 16:05 el M40 Juan Carrascal Morales (Atletismo Santurtzi).

Corresponsal: Juan Guerrero