19 abril 2024

Fatídicos minutos finales para el Atlético Isleño Féminas

No pudo ser, y nuestras chicas futboleras no consiguieron sujetar el marcador favorable de 2-0, para sucumbir en la segunda parte ante el equipo de Huelva por 2-3 goles.

Brillante partido el jugado por ambos conjuntos en la tarde del pasado domingo, en el artificial del Emilio de los Santos isleño, entre dos escuadras que lucharon palmo a palmo sobre el terreno de juego, por la disputa del balón, después del parón federativo por motivo del Covid.

Primera parte primorosa de las chicas del Atlético Isleño Féminas, que se enfrentaba al equipo capitalino Amigos 80 (A), para adelantarse favorablemente por 2-0 goles. En los minutos finales la mala suerte se cebo con nuestras chicas, que vieron como el equipo rival logro darle la vuelta y llevarse los tres puntos en juego.