18 abril 2024

El Punta del Caimán perdonó de inicio y lo acabó pagando muy caro

Diego Neto: Fútbol.

Primera parte con ocasiones muy claras para los isleños que no acertaron a perforar el marco que defendía Pablo, a pesar de cantarse el gol varias veces en las gradas del Emilio de los Santos de Isla Cristina.

Los visitantes tras el saque de un córner, consiguen adelantarse en el marcador, al aprovechar Carlos Rocha, un balón rechazado por el larguero para establecer el 0-1 de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, la expulsión del jugador local Daniel (60), sirvió para que el Zalamea aprovechara la superioridad numérica con rápidas contras para establecer un abultado marcador (0-4) que corta la buena racha de los de Manolo Revidiego.