25 abril 2024

El Punta del Caimán Campeón del Trofeo Virgen del Mar

Diego Neto: Fútbol. U.D. Punta del Caimán 2 Cartaya 1

El Punta del Caimán se proclamó en la tarde noche de este viernes campeón del Trofeo Virgen del Mar, al completar un buen encuentro ante el Cartaya , al que derroto por 2-1 goles.

Gran ambiente en las gradas del artificial Emilio de los Santos de Isla Cristina, para presenciar el choque entre el equipo isleño que dirige Manolo Revídiego de primera andaluza y el cartayero de Juan Limón, que jugará la próxima temporada en división de honor.

El partido se puso pronto de cara al conjunto local al conseguir Juanma a los dos minutos de juego abrir el marcador, en una primera parte de control y muchas llegadas en las áreas. Los visitantes tuvieron que esperar hasta el comienzo de la segunda parte para empatar el encuentro (51).

Con tablas en el marcador, el choque entro en una toma y daca entre las escuadras que resolvió para los de casa en el 67 “Finito”, gol que a la postre sirvió para que el trofeo volara para las vitrinas azulinas del Punta del Caimán.