20 abril 2024

El Matalascañas saca petróleo en Isla Cristina

Antes del encuentro la directiva isleña acompañada de los dos equipos homenajeó al aficionado Nico Bellido y al coordinador del club isleño, Juan Camacho, Tristemente fallecidos por Covid.

De nada sirvió el dominio de los Caimanes.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol para el Matalascañas, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Francisco Manuel justo antes del pitido final, en concreto en el 89, finalizando el duelo con el marcador de 0-1.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 8, el Punta del Caimán se colocó decimoprimera posición con 7 puntos, mientras que el Matalascañas está en sexto lugar con 11 puntos.